Testspielniederlage gegen den FC Oberlausitz Neugersdorf

Bei guten Platzbedingungen auf dem Neugersdorfer Kunstrasen unterlag unsere Mannschaft dem Gastegeber, der zweiten Vertretung des FC Oberlausitz Neugersdorf, mit 0:4. Gerade in den ersten 70 Minuten des Spiels hielten unsere Jungs gut dagegen. Mit der Zeit ließen Kraft und Konzentration nach, sodass der Landesklassevetreter in den letzten Minuten das Ergebnis nach oben schraubte.

20170121_115240
ild aus der Halbzeitpause

Für den Sportclub waren im Einsatz: Tobias Kriegel, Martin Hentschel, Paul Teschler, Erik Kaminsik, Martin Herklotz, Andreas Graf, Andre Heinrich, Philipp Nehrettig, Ali Ehsani, Christian Zimmerlin, Rico Flammiger, Alexander Graf, Mokthar Mohseni.

In der kommenden Woche steht dann das Nachholespiel gegen den FSV Oppach an – ob allerdings gespielt werden kann wird sich im Laufe der Woche entscheiden.