Spielbericht​ ​E-Jugend​ ​Auswärtsspiel​ ​Arnsdorf-Hilbersdorf​ ​19.08.17

Nach​ ​der​ ​guten​ ​Vorbereitung​ ​und​ ​ersten​ ​guten​ ​Ergebnissen​ ​fuhren​ ​wir​ ​nach​ ​Arnsdorf. Obwohl​ ​wir​ ​jetzt​ ​einen​ ​größeren​ ​Kader​ ​haben,​ ​hatten​ ​wir​ ​Krankheitsbedingt​ ​und​ ​wegen privater​ ​Sachen,​ ​keinen​ ​richtigen​ ​Stürmer​ ​zur​ ​Verfügung.​ ​Damit​ ​musste​ ​ein​ ​eigentlicher Abwehrspieler​ ​in​ ​die​ ​Spitze​ ​und​ ​,das​ ​nur​ ​vorneweg,​ ​er​ ​machte​ ​seine​ ​Sache​ ​sehr​ ​gut.
Die​ ​taktische​ ​Vorgabe​ ​war​ ​eindeutig.​ ​Wir​ ​wollten​ ​den​ ​Gegner​ ​sofort​ ​unter​ ​Druck​ ​setzen​ ​und die​ ​Initiative​ ​ergreifen​ ​um​ ​schnell​ ​ein​ ​Tor​ ​zu​ ​schießen.​ ​Diese​ ​Taktik​ ​konnte​ ​man​ ​in​ ​die​ ​Tat umsetzen,​ ​aber​ ​es​ ​dauerte​ ​etwas​ ​bis​ ​wirklich​ ​das​ ​erste​ ​Tor​ ​fiel.​ ​Tom​ ​Hocker​ ​hatte​ ​dabei​ ​als Stürmer​ ​in​ ​den​ ​ersten​ ​10​ ​Minuten​ ​allein​ ​mehrere​ ​gute​ ​Chancen. Dann​ ​kam​ ​man​ ​durch​ ​eine​ ​gute,​ ​schnelle​ ​Kombination​ ​vor​ ​das​ ​Tor​ ​und​ ​machte​ ​durch Lennox​ ​das​ ​1:0.​ ​​ ​In​ ​Minute​ ​12.​ ​und​ ​13.​ ​schlug​ ​dann​ ​endlich​ ​die​ ​Stunde​ ​von​ ​Tom​ ​der​ ​doppelt traf.​ ​Einmal​ ​konnte​ ​er​ ​sich​ ​gegen​ ​zwei​ ​Gegenspieler​ ​durchsetzen​ ​und​ ​traf​ ​mit​ ​seinem schwachen​ ​rechten​ ​Fuß​ ​und​ ​danach,​ ​konnte​ ​er​ ​einen​ ​straffen​ ​Schuss​ ​aus​ ​ca.​ ​15​ ​Metern​ ​im Tor​ ​unterbringen. Mit​ ​diesem​ ​Zwischenstand​ ​konnten​ ​wir​ ​munter​ ​durchwechseln​ ​und​ ​erspielten​ ​uns​ ​weiterhin gute​ ​Chancen​ ​die​ ​leider​ ​ungenutzt​ ​blieben. Somit​ ​gingen​ ​wir​ ​mit​ ​3:0​ ​in​ ​die​ ​Pause.
Die​ ​taktische​ ​Vorgabe​ ​blieb,​ ​nur​ ​das​ ​wir​ ​jetzt​ ​mehr​ ​den​ ​Ball​ ​laufen​ ​lassen​ ​wollten​ ​um​ ​den Gegner​ ​noch​ ​mehr​ ​zu​ ​dominieren.​ ​Das​ ​gelang​ ​auch.​ ​Ein​ ​ums​ ​andere​ ​Mal​ ​waren​ ​wir gefährlich​ ​vor​ ​dem​ ​Tor.​ ​Schüsse​ ​von​ ​Leni​ ​Fink,​ ​Julian​ ​Damzog​ ​und​ ​Julian​ ​Hennig​ ​gingen dabei​ ​nur​ ​knapp​ ​am​ ​Tor​ ​vorbei​ ​oder​ ​wurden​ ​Vom​ ​gegnerischen​ ​Hüter​ ​gehalten. In​ ​der​ ​38.​ ​Min​ ​war​ ​es​ ​wieder​ ​Tom​ ​der​ ​den​ ​Torreigen​ ​eröffnete.​ ​Zwei​ ​Minuten​ ​später​ ​war​ ​er schon​ ​wieder​ ​zur​ ​Stelle.​ ​in​ ​der​ ​42.​ ​Minute​ ​war​ ​es​ ​dann​ ​noch​ ​einmal​ ​Lennox​ ​und​ ​den Schlusspunkt​ ​setzte​ ​Kapitän​ ​Julian​ ​Hennig,​ ​mit​ ​tollen​ ​Solo.
Fazit:​​ ​Beeindruckend​ ​war​ ​das​ ​tolle​ ​Pressing​ ​und​ ​die​ ​Abwehrleistung.​ ​Auch​ ​Tim​ ​Güttler​ ​in der​ ​Abwehr​ ​hat​ ​als​ ​ein​ ​neuer​ ​junger​ ​Spieler,​ ​schon​ ​bleibenden​ ​Eindruck​ ​bei​ ​mir​ ​hinterlassen. Respekt​ ​für​ ​die​ ​Truppe.​ ​Bis​ ​auf​ ​die​ ​Chancenauswertung​ ​ein​ ​tolles​ ​Spiel. Es​ ​freut​ ​mich​ ​auch​ ​für​ ​Tom​ ​Hocker,​ ​der​ ​eigentlich​ ​Abwehrspieler​ ​ist.​ ​Hoffentlich​ ​steigert​ ​das sein​ ​Selbstvertrauen.​ ​Er​ ​lässt​ ​oft​ ​den​ ​Kopf​ ​zu​ ​schnell​ ​hängen​ ​wenn​ ​etwas​ ​nicht​ ​gleich funktioniert. Auch​ ​die​ ​Ruhe​ ​und​ ​Konzentration​ ​zur​ ​Besprechung​ ​in​ ​der​ ​Kabine​ ​war​ ​toll. Es​ ​kann​ ​gern​ ​so​ ​weitergehen..

Aufstellung:​ ​Jannik​ ​Goy,​ ​Julian​ ​Hennig,​ ​Leni​ ​Fink,​ ​Tim​ ​Güttler,​ ​Lennox​ ​Klinger,​ ​Tom​ ​Hocker, Jonas​ ​Döring,​ ​Julian​ ​Damzog,​ ​Luana​ ​Mitter mb