Rückrundenstart gegen den FSV Oderwitz abgesagt

16. Spieltag Kreisoberliga Oberlausitz
Sportclub Großschweidnitz-Löbau gegen FSV Oderwitz 02 II. ABGESAGT

Eigentlich sollte unsere 1. Herrenmannschaft morgen in die Rückrunde starten. Doch das Tauwetter der letzten Tage führte dazu, dass unsere Plätze in Großschweidnitz und Löbau nicht bespielbar sind. So wurde das Spiel gegen die Reserve des FSV Oderwitz heute durch den Platzbegutachter abgesagt.
So bleibt der Truppe von René Tschackert eine weitere Woche zur Vorbereitung. Diese verlief bislang eher durchwachsen. Die Wetterbedingungen ließen oft nur Laufeinheiten zu und die Trainingsbeteiligung war aus unterschiedlichsten Gründen eher nicht zufriedenstellend. Zudem konnte nur ein Testspiel (auf tiefen Schneeboden gegen den FSV Oppach) durchgeführt werden.
Um für den schweren Abstiegskampf gewappnet zu sein, muss jeder, im Vergleich zur Hinrunde noch eine Schippe drauflegen. Zudem sollte der ein oder andere sein derzeitiges Engagement kritisch hinterfragen.

In diesem Sinne – allen ein schönes Wochenende.