NFV Gelb-Weiß Görlitz dominiert den Sportclub-Cup der D Junioren

Sieger – NFV Gelb-Weiß Görlitz

Die Görlitzer zeigten sich, von Beginn an, als die beste Mannschaft des Turniers. In Gruppe B setzten sie sich souverän gegen die TSG Lawalde (2.), Sportclub 2.(3.) und RB Dresden durch.

In Gruppe A zogen der Holtendorfer SV (1.) und der SSV Neustadt (2.) ins Halbfinale ein. Auch in Gruppe A musste sich der Sportclub mit dem 3. Platz begnügen. Vierter wurde die SG Leutersdorf.

Im ersten Halbfinale setzte sich Lawalde knapp mit 1:0 gegen Neustadt durch. Im zweiten Halbfinale ließen die Görlitzer dem Holtendorfer SV mit einem 3:0-Sieg keinerlei Chance.

Der SSV Neustadt sicherte sich mit einem 3:1 über Holtendorf den 3. Platz.

Im Finale starten die Görlitzer furios und gingen schnell mit 3:0 in Führung. Lawalde steckte jedoch nicht auf, kam allerdings nur auf 2:3 heran.

Der Görlitzer Dymek Woloskowski (G/W Görlitz) sicherte sich mit 7 Treffern den Pokal des besten Torschützen. Ebenfalls vom NFV kam mit Eddi Hoferichter der beste Spieler des Turniers.
Zum besten Torhüter wählten die Trainer Paul Stegmann (SSV Neustadt).

Bester Spieler – Eddi Hoferichter (NFV GW Görlitz)