Neuer Sportclub Vorstand (Abteilung Fußball)

Am 22.März fand die ordentliche Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball dess Sportclub Großschweidnitz-Löbau statt. In dieser wählten die anwesenden Mitglieder einstimmig einen neuen Vorstand.

Dieser traf sich nun erstmals am 3. April zu einer konstituierenden Sitzung um Verantwortlichkeiten und Aufgaben festzulegen.

So wird Marco Hanske zukünftig die Sparte Fußball als Abteilungsleiter vertreten.
Als stellvertretender Abteilungsleiter und Schatzmeister fungiert Nico Kahlert.
Der zukünftige Verantwortliche für den Herrenbereich ist der Co-Trainer der zweiten Mannschaft Roland Klemm.
Um die Belange der Jugend- und Kindermannschaften kümmern sich in Zukunft mit Martin Berndt und Matthias Keller zwei langjährige Nachwuchstrainer.
Ansprechpartner rund um das Thema Sponsoring bleibt weiterhin Michael Litzke.
Um die Vermietung des Vereinshauses kümmert sich auch in Zukunft Jana Malke.
Mit Rico Flammiger und Tobias Kriegel konnten zwei junge, engagierte und langjährige Mitglieder des Sportclubs für den Vorstand gewonnen werden. Sie agieren im neuen Vorstand zunächst als Beisitzer und werden verschiedenste Aufgaben übernehmen.