Malerfachbetrieb List wird neuer Hauptsponsor des Sportclubs

Seit dieser Saison ist der Malerfachbetrieb List neuer Hauptsponsor unseres Vereines. Das Löbauer Unternehmen, welches 1993 gegründet wurde, wird für die nächsten drei Jahre die Brust der Herrentrikots zieren und sich außerdem auf einer Werbebande präsentieren.

Als mittelständiges Unternehmen wird dieses nun schon in zweiter Generation von Christian List als Geschäftsführer seit 2014 erfolgreich geführt. Der Betrieb führt überwiegend Maler- und Bodenlegerarbeiten aus. Am 01.02.2018 erfolgte die Neueröffnung des zweiten Standortes in Hoyerswerda. Am 01.03.2019 wurde der dritte Standort erfolgreich in Dresden eröffnet.

Zu den Auftraggeber gehören öffentliche Auftraggeber, Wohnungsbaugesellschaften, GU-Auftraggeber und private Auftraggeber.

Wenn Sie auf der Suche nach einem Malerfachbetrieb sind, wo sie hochqualifiziert und freundlich beraten werden, dann sind Sie beim Malerfachbetrieb List genau richtig!

Das Team aus professionellen und erfahrenen Mitarbeitern bietet Ihnen stets zuverlässige Ausführungen sämtlicher Maler-, Lackier- und Tapezierarbeiten sowie Bodenbelagsarbeiten!

Weitere Infos zum Unternehmend findet ihr unter:

www. maler-list.de

Der Sportclub ist stolz darauf, mit dem Malerfachbetrieb List ein traditionsreiches und ein seit langem mit dem Sport verbundenes Unternehmen, als Partner gefunden zu haben.
Wir freuen uns auf eine tolle und für beide Seiten gewinnbringende Kooperation.