Geburtstagsgrüße an die gute Seele des Vereins

Anlässlich seines 65. Geburtstags möchten wir an dieser Stelle mal ein paar Zeilen unserem Mitglied Matthias „Mäh“ Werner widmen.
Mäh war jahrzehntelang aktives Mitglied bei der SG Medizin Großschweidnitz. Auch im neuen Verein bringt er sein Engagement ein. Egal ob als Platzwart, Kassierer, Aushilfstrainer bei den Oldstars, Mädchen für alles oder einfach als gute Seele des Vereins – Mäh ist immer mit 120% bei der Sache. Sein Einsatz sollte vielen Mitgliedern als Vorbild dienen.

Der gesamte Sportclub wünscht dir zu deinem heutigen Ehrentag alles erdenklich Gute, allzeit beste Gesundheit und noch viele schöne Stunden im Kreis deiner Liebsten und selbstverständlich auch auf bzw. neben dem Fußballplatz!