G-Jugend mit tollem 2. Platz

2.Meisterschaftsturnier in Neusalza Spremberg

Kader: Tim, Lenny, Niclas, Moritz,Lenny, Justin, Nils, Justin

Im ersten Spiel musste man gegen den späteren Sieger Oberlausitz Neugersdorf antreten.Mit einer super Leistung von allen Spielern bezwang man Neugersdorf mit 1:0.Im zweiten Spiel traff man auf die Mannschaft aus Herwigsdorf.Nach einem zwischenzeitlichen stand von 1:1 verlor man dann die Konzentration und unterlag noch mit 1:4.Also galt es im dritten Spiel wo man auf den Gastgeber aus Neusalza Spremberg traff wieder an die starke Leistung aus der ersten Partie anzuknüpfen.Dies gelang auch und man gewann das spiel souverän mit 3:0.Im letzen Spiel des Turniers traff man auf die Mannschaft aus Ebersbach.Und mit einer vorallem starken kämpferischen Leistung trennte man sich mit 1:1.Diese Ergebnisse reichten zu einen sehr starken 2. Platz.Und hiermit ein ganz großes Lob an die Kinder.

Die Tore erzielte 5x Lenny S. und ein ET

(Bericht: Erik Nagel)