Saison 2018/2019

Der Sportclub startet auch in die neue Saison mit 3 Herrenmannschaften in den offiziellen Spielbetrieb.

1. Herren

Die erste Mannschaft spielt in der Landskron Oberlausitzliga. Das Team von Trainer Tschackert musste in der Sommerpause einige Abgänge verzeichnen. So stehen mit Eric Kaminski, Robin Böhm, Philipp Nehrettig und Manuel Mättig vier Stammkräfte nicht mehr zur Verfügung.
Als Neuzugang konnte Manuel Hanisch vom FSV Kemnitz gewonnen werden. Auch auf der Position des Co-Trainer gab es eine Veränderung. Für den scheidenden Thomas Pappert ist jetzt der ehemalige Spieler Steven Klose nachgerückt.

2. Herren

Die zweite Mannschaft startet in der Kreisklasse Staffel 2. Im Kern ist die Mannschaft unverändert geblieben. Auch das Trainergespann Schmidt/Klemm steht weiterhin zur Verfügung. Das Team wird versuchen den Schwung aus der Rückrunde der letzten Saison mitzunehmen um eine vordere Platzierung zu erreichen.

Die alten Herren starten wie gewohnt in der Kreisliga Süd.