Ergebnisse vom Wochenende 31. März – 02. April

13.00 Uhr Zweite Herren – SpVgg Ebersbach                            2:1
Tore für den SC durch Marco Hanske und Ali Ehsani

15.00 Uhr Erste Herren – FSV Kemnitz                                       1:0
Mit dem Sportclub und dem FSV Kemnitz trafen zwei der besten Rückrundenmannschaften aufeinander. Und so bekamen die 100 Zuschauer ein Spiel auf Augenhöhe, welches zumeist zwischen den Strafräumen stattfand, zu Gesicht. Torchancen blieben Mangelware, einziger Aufreger in Halbzeit eins war ein nicht gegebener Elfmeter nach Foulspiel an Maik Schirmer. Auch in Halbzeit zwei bot sich den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel. Letztendlich hatte der Sportclub das Quäntchen Glück um den Platz als Sieger zu verlassen. Zunächst erzielte Maik Schirmer im Nachsetzen den 1:0 Führungstreffer. Nur wenig später hielt Paul Teschler einen von Patrick Röntsch getretenen Strafstoß und sicherte dem Sportclub somit den Sieg. Damit bleibt der Sportclub im Jahr 2017 weiter ungeschlagen.