Die ULT AG aus Kittlitz wird Partner unserer zukünftigen A-Juniorenmannschaft

Ab der kommenden Saison (zunächst für 3 Jahre) wird die ULT AG aus Kittlitz Partner unserer A-Jugendmannschaft und unterstützt diese in Form von neuer Spielbekleidung, Trainingsmaterialien und vielem mehr.

Im Rahmen dieser Kooperation besuchte unsere derzeitige B-Jugendmannschaft und unser Sponsoringverantwortlicher Michael Litzke am 10. Mai die ULT AG zu einer Firmenpräsentation. Geschäftsführer Alexander Jakschick, Personalleiterin Fr. Schönfelder und Auszubildender Hr. Reime führten die jungen Nachwuchsspieler durch das Firmengebäude, verschafften den Jungs Einblicke in die tägliche Arbeit der Firma. Zudem stellte die Firma ihre Ausbildungsberufe und Studienplätze vor (auch auf der Homepage: https://www.ult.de/ult/jobs.html zu finden). Zum Abschluss gab es für jeden noch ein interessantes Paket mit Infomaterial.

Unseren Nachwuchsspielern hat der Nachmittag bei der ULT AG sehr gut gefallen – und wer weiß, vielleicht findet der Eine oder Andere als Auszubildender oder Student noch einmal seinen Weg in das Unternehmen des Jahres 2016 in Sachsen!